Contents:

阿波賀教授がコーディネーターを務めるリーディング大学院プログラムが採択されました!

2011.12.22

阿波賀邦夫 物質科学国際研究センター教授が主導して申請されていたリーディング大学院プログラム「グリーン自然科学国際教育研究プログラム」(H23-H29) が見事に採択され、12月22日(木)にそのプログラム説明会が学生を対象に行われました。
会場となった名古屋大学豊田講堂には、対象となる専攻の学生達(理学研究科、工学研究科、生命農学研究科)の他、プログラムの全容を知ろうとする教員達も参加し、理工農分野協力と大学・研究所連携による新しいプログラムの説明に耳を傾ける熱心な聴衆でいっぱいになりました。

[詳細は下記をクリック]
名古屋大学グリーン自然科学国際教育研究プログラムパンフレット(PDF形式)